想要修長性感的美腿嗎?想擺脫粗腿的煩惱嗎?你知道怎麼瘦腿嗎?瘦腿的最快方法有哪些呢?一起來看看這樣的方法吧!

一、喝薏仁水 不少人都有或輕或重的水腫現象,尤其是熬夜族。你可以喝薏仁水。通常早上喝薏仁水,下午便會覺得尿多,或是今天喝了很多薏仁水,隔天就會大量排尿。薏仁水會幫助排出身體多餘的水分,緊實曲線,還能美白。

二、揉捏按摩 大腿和臀部的交接處常會出現橘皮組織,推薦大家用抓和捏的方式使用好的瘦身、瘦腿產品,可以達到促進血液循環、加強新陳代謝、減少贅肉的纖體效果。按摩手法必須用力地抓捏揉推壓,但是不要用力到讓自己瘀青。正確的力道有點像在揉麵團。

三、按摩加抬腿 抬腿動作也是瘦腿的好方法!按摩完腿部後,把腿伸直靠在牆上,與身體成九十度,最少要抬腿十五分鐘才會有效果。但也千萬不要舉得太久,否則你的腿會麻掉。

430_522755884433790_856264903_n  

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】 「整地、室內裝修、拆除、土方堆置、雜項」等工程於施工過程容易產生揚塵污染環境,嘉義市政府表示,基於污染者付費原則,屋主、所有人或發包單位應於施工前至環境保護局申報及繳納營建工程空氣污染防制費(以下簡稱空污費),並負起污染防制責任以維環境品質。

嘉義市政府環境保護局近期巡查發現民眾於進行裝修工程開工前忽略申報空污費,除了需補繳空污費,還要額外繳交滯納金及利息,甚至被罰款。例如王先生最近買了一間房子,想將房屋重新裝潢整修後再搬入新家,於是上網找承包廠商施工,就在施工一個多月後的某天接到嘉義市政府環境保護局通知裝潢整修要申報空污費。

王先生違反「空氣污染防制費收費辦法」未於施工前完成空污費申報及繳費,所以環保局會依據空氣污染防制法第16條及同法第55條之規定,請王先生繳納應繳之空污費外,還須額外支付施工1個多月沒申報的滯納金及利息,並另因施工超過30天未申報,罰新臺幣1,500元以上6萬元以下罰鍰;如果工商廠、場者會處新臺幣10萬元以上100萬元以下罰鍰。

嘉義市政府環境保護局所徵收之空污費皆運用在嘉義市空氣污染防制工作,以維護良好空氣品質。嘉義市政府環境保護局林建宏局長提醒,工程施作前請記得一定要申報及繳納空污費!施工時記得在外圍拉一層防塵布且配合灑水避免灰塵影響鄰近空氣品質;並注意施作時間及施工音量,避免影響環境安寧。

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

【D.I.Y.】
用點小巧思,上千元的造型燈具自己也可以DIY唷!!!

6235_528975103811868_166647792_n  


Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

辛苦之餘別忘給自己放鬆放鬆喔~~來預約一下下午茶聚會囉!!

【好康分享】--->http://goo.gl/byOZ9
只要239元起即可享用【古典玫瑰園】原價最高616元英式鬆餅午茶:(A)單人套餐:馬卡龍蜂蜜鬆餅/新鮮水果鬆餅/馬卡龍冰淇淋鬆餅(3選1)+160元飲品一壺/(B)雙人套餐:馬卡龍蜂蜜鬆餅/新鮮水果鬆餅/馬卡龍冰淇淋鬆餅(3選2)+160元飲品二壺!

 
 295637_529068243802554_1562556891_n  
 
轉自FB-女人當家
 
 

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

2013傢俱佈置新趨勢 你,不可不知!

更多:http://goo.gl/8K0uW
 
 296519_546496322049213_2099601289_n   

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

 張小燕:人的成功,不是在才華,而是在『個性』♥

1.帶人時,自己要懂,要讓人服氣。

2.給員工空間,讓他自由發揮,不要一直盯在屁股後面。

3.不能要求別人對你很好,應該做到讓別人覺得你很好。

4.捨了才能得,要先對別人笑,別人才會對你笑。

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

哇~原來用點小巧思也能這麼省空間耶!!
(pic:goo.gl/o85oD)
527763_528270397215672_399156060_n  

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

【好好愛自己】
春天到,要來做做換季保養囉!! 來看看要注意什麼呢~~~
(pic:goo.gl/nSVbo)
 
426521_529068850469160_1054996796_n  

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

 

【陶子送給女人的四段話】

第一條:【努力賺錢,自己花】
台幣越來越薄,男人越來越不可靠,如果自己有錢,一切都可以好過點。
我最近勤於逛新屋、看豪宅,希望有一天能在自己的浴缸裡看山,廚房裡有菲佣燉著雞湯,透明玻璃餐桌上有一盆草莓和一壺expresso,洗完澡後穿上Tsumorichisato的睡袍,看看報紙雜誌,再換上miumiu套裝前進麗晶挑挑新貨。
或者是,到畫廊搜搜常玉的畫,再以十倍價差來脫手,找幾個朋友寫寫歌、談談音樂,在我臥房的露台下當然,除了賺錢自己享受外,妖精們⋯⋯切記一件重要的事項:「別讓男人花你的錢。」


陶子身邊的智障麻瓜們,常常唉聲氣地訴說在街上巧遇舊情人的苦處,不但怨恨他那麼快又有了新女伴,更氣不過的是:「陶子,他欠我的六萬塊還沒還耶!」這位麻瓜月薪不過三萬元,當初不但供吃住給他的男人,還標會讓他買電玩、衣服最後,人還是跑了。

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

(中央社記者郭朝河吉隆坡11日專電)台灣房屋地產集團正式在吉隆坡成立馬來西亞總部,象徵在吉隆坡永續經營的決心,盼把大馬打造成海外市場重要前哨站。

台灣房屋地產集團馬來西亞總部董事長丁重誠透露,去年集團成功替大馬房地產代銷營業額達35億令吉(約台幣340億元),並售出850間房子,總值10億令吉,因此希望透過設立總部,業績更上一層樓,達到代銷營業額目標50億令吉,全年銷售達成率70%。

他表示,目前集團在台灣有400間分店及8000名員工,加上3月初與中國大陸最大房仲集團簽訂企業聯盟合作協議,使得目前在台灣及中國大陸共有2000間類似的營業據點,可望更有效率地將大馬房地產推銷到世界各地。

他指出,由於大馬房仲業有相當多法律規定,不排除未來與大馬房仲業者結合,期望能融合台灣本部的優良制度及文化,提升大馬房仲業者的服務水平。

台灣房屋首席總經理彭培業也說,集團會逐步把大馬優良的房地產在中國大陸各大主要城市同步聯銷,將價格推向更新的里程碑。

Posted by nhed at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()